暮らし・生活・エコ・住居
|
香川県全域
新規登録
|
ログイン
あしたさぬき記事検索⇒
炊きたて※玄米ごはん
元気になれるよ♪無何有庵@たまの <マクロビオティックレシピ集>
十歳です。
2011年01月27日
http://blog.goo.ne.jp/mukhayuan/e/e7be52496719e90f99faac3d8ac9e77a
十年前のお味噌を出しました。
蔵出しです。(冷蔵庫ですが・・・)
炊きたて玄米ごはんがすすみますね。
タグ :
伝統食
お味噌汁
手前味噌
自然食
マクロビオティック
Tweet
同じカテゴリー(
お袋の味
)の記事画像
同じカテゴリー(
お袋の味
)の記事
ご無沙汰でした。
(2011-01-26 17:21)
Posted by たま at 18:59│
Comments(0)
│
お袋の味
このBlogのトップへ
│
前の記事
│
次の記事
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
確認せずに書込
このページの上へ▲
あしたさぬきインフォ
<
2024年
11
月 >
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
カテゴリ
玄米ごはん いろいろ
(17)
玄米ごはんのおいしい炊き方
(4)
マクロビオティックなおかず
(3)
マクロビオティックなスイーツ
(1)
お袋の味
(2)
おいしい話
(5)
マクロビオティック料理教室
(3)
最近の記事
クリスマスの楽しみ二連発~。
(11/10)
お節料理もマクロビオティックで♪
(11/10)
マクロビオティックのランチ
(11/9)
立冬です。
(11/8)
マクロビオティックの自慢のお店
(11/2)
マクロビオティック料理教室の様子です。
(11/2)
素敵なカフェのご紹介
(11/2)
鍋の恋しい季節になりました。
(10/27)
お誕生日。
(10/27)
おもてなしのお料理 無何有庵 霽華のコース 秋の食卓
(10/25)
過去記事
2011年11月
2011年10月
2011年01月
2008年10月
2008年08月
2008年07月
2008年06月
2008年03月
2008年02月
2008年01月
最近のコメント
たま / 五穀ハンバーグ
べびぃりぃふ / 五穀ハンバーグ
たま / 竹の子ごはん
えおえお / 竹の子ごはん
たま / 竹の子ごはん
お気に入り
ブログ内検索
QRコード
RSS1.0
RSS2.0
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 2人
プロフィール
たま
玄米ごはんを中心に野菜と豆類と海藻類を使ったおうちで実践できるマクロビオティックなレシピをご紹介。
マクロビオティックな歯医者さんのブログも見てね。
松見歯科診療所 食養塾 無何有庵で検索してください。
オーナーへメッセージ
十歳です。
コメント(
0
)