五穀ハンバーグ
2008年10月27日
もち黍、ひえ、丸麦、黒米、高きびを使った五穀のハンバーグです。
グレイビーソースは、野菜いろいろと赤ワインとトマトピューレでじっくりことこと作ります。
10月29日、月に一度のマクロビオティックランチカフェ「ゆるりまんま」でお出しいたします。
1名、キャンセルが出ましたのでよろしかったら
お越しくださいね。
要予約となりますので下記までお申し込みください。
松見歯科診療所 食養塾無何有庵
087-881-2323
明日28日お昼までにご連絡いただけましたらご対応できます。
詳細はコチラをご覧ください。
http://blog.goo.ne.jp/mukhayuan/e/0045d46a2d12d9288ef36fb88fca6c62
グレイビーソースは、野菜いろいろと赤ワインとトマトピューレでじっくりことこと作ります。
10月29日、月に一度のマクロビオティックランチカフェ「ゆるりまんま」でお出しいたします。
1名、キャンセルが出ましたのでよろしかったら
お越しくださいね。
要予約となりますので下記までお申し込みください。
松見歯科診療所 食養塾無何有庵
087-881-2323
明日28日お昼までにご連絡いただけましたらご対応できます。
詳細はコチラをご覧ください。
http://blog.goo.ne.jp/mukhayuan/e/0045d46a2d12d9288ef36fb88fca6c62
Posted by たま at 16:26│Comments(2)
│マクロビオティックなおかず
この記事へのコメント
はじめまして。
「活力鍋」「玄米」で検索して、こちらにたどり着きました。
私はマクロビ実行者ではないのですが、嗜好として、玄米とか豆、野菜とかのマクロビごはん大好きです。
おいしい玄米や、お豆を炊きたいと思って、最近活力鍋を購入しました~。
玄米ご飯はすごいモチモチでほんと、お塩だけでも食べられますね。
なかなか活力鍋でのレシピ情報が少ないので、こちらのブログを拝見した時はうれしかったです。
これからも楽しみにお邪魔したいと思います。
よろしくお願いします。
「活力鍋」「玄米」で検索して、こちらにたどり着きました。
私はマクロビ実行者ではないのですが、嗜好として、玄米とか豆、野菜とかのマクロビごはん大好きです。
おいしい玄米や、お豆を炊きたいと思って、最近活力鍋を購入しました~。
玄米ご飯はすごいモチモチでほんと、お塩だけでも食べられますね。
なかなか活力鍋でのレシピ情報が少ないので、こちらのブログを拝見した時はうれしかったです。
これからも楽しみにお邪魔したいと思います。
よろしくお願いします。
Posted by べびぃりぃふ at 2008年11月19日 21:31
べびぃりぃふさん、はじめまして♪
コメントありがとうございます。
我が家も活力鍋大活躍です。
玄米ごはんが、本当に美味しく炊けますね~。
こちらの書き込みがなかなかできていませんが、
gooブログも書いておりますのでまた、ご覧ください。
http://blog.goo.ne.jp/mukhayuan
こちらこそ、どうぞ、よろしくお願い致します。
コメントありがとうございます。
我が家も活力鍋大活躍です。
玄米ごはんが、本当に美味しく炊けますね~。
こちらの書き込みがなかなかできていませんが、
gooブログも書いておりますのでまた、ご覧ください。
http://blog.goo.ne.jp/mukhayuan
こちらこそ、どうぞ、よろしくお願い致します。
Posted by たま at 2008年11月20日 17:16